Home / 網站地圖 / 員工專區 /

經營理念與願景

  長江保全是專業的保全公司,多年來深耕於大台北地區,我們以創新思維為國人謀求更美好的生活環境。   

  • 經營理念:長江保全擁有專業的保全系統,以『創造優質美好生活』為願景目標,深耕的精神致力於發展優質的社區文化,讓社區生活更加的多采多姿。

  • 策略目標:長江保全提供社區規劃管理,有效地提昇社區的物業管理,運用有效的合作策略,透過策略廠商聯盟以互通有無,讓社區呈現更多元化。

  • 未來展望:以差異化策略來滿足不同社區的需求,發展方向有:
    1. 結合駐警保全與系統保全:透過系統保全輔助,當警衛人員遇有緊急狀況時,發出求救訊號,在訓練精良的保全人員迅速支援,達到遏止犯罪的效果。
    2. 進行ISO 9002品質認證:作為內部管理之準則,標準化、制度化之流程,客戶有保障。
    3. 提供法律諮詢:聘用專職法務人員直接服務社區,節省社區大量法律服務費用,並且使服務效率升級。
    4. 確實機電消防保養:舉凡工廠、 辨公大樓,機電保養等務必順暢,避免不必要損失。
    5. 建立社區內部網路:提供社區住戶即時聯線,管控效率及功能大幅提昇,提高對社區住戶服務品質。
    6. 提供社區網際網路建構服務:透過系統之運作,提供多元產品及服務,以符合社區住戶需求,達到即時的服務目標。