Home / 網站地圖 / 員工專區 /

長江保全‧ 邁金達物業

長江保全擁有專業的保全物業團隊人力,在多元化的社會環境下,針對不同的建物型態,提供客戶所需的服務,我們相當重視顧客及顧客期望,對住戶的居家安全與生活品質、建築物的壽命、設備運作、管理維護成本等,建立專業的服務品質標準,使服務品質得以肯定、永續維持。



對社區環品質的要求不只有安全舒適,而是希望能有備受尊榮的服務。







長江保全多年的深耕經營,使服務的整合力與執行力得以充分發揮,成為客戶安心受託並信賴的好夥伴,除此之外,我們並將國際品質標準運用於文件管理,提昇成為具有「說、寫、做」之管理,觸手可及之處。而物業管理是與建築物使用有關的管理服務,目的在於使建筑物使用者享用安全、健康、舒適、清潔、環保、便利及良好生活機能的生活空間,因此,物業管理是物業的一種增值服務-提供建築物內勞務與服務外,以延續了建物生命與使用的基本需求外,更應藉由營運管理增加收入,以提升不動產與土地的價值。







服務項目: 

保全駐點規劃 / 物業管理規劃 / 物業管理執行/ 生活服務

長江保全以社區規劃顧問的專業角度,為個案提供不同階段的經營規劃建議,使社區總體營造與人文的理念注入

建築物產生新活力!長江以管理規劃來創造服務新價值。

多元化之社會,長江保全以不同的形式留下自己的足跡,展現了科技化及服務項目的多元性,拉近與您間零距離。